Vorbereitung zum Tanzturnier

In dem beigefügten Video kann man den enormen Aufwand sehen, der bei einem Tanzturnier notwendig wird.
Die Vorbereitungen für das 24. Herforder Tanzsportwochenende konnten wir gegen 01:00 Uhr erfolgreich abschließen, Halle, Teppich, Parkett, Licht, Musik, Theke - es kann losgehen.
Das Video zeigt im Zeitraffer, wie sich unsere Kreissporthalle mit Hilfe vieler fleißiger Helfer/-innen innerhalb von 12 Stunden in einen perfekten "Ballsaal" für Formationen verwandeln kann.
Ein besonderer Dank geht hierbei an die Firma #D2Showtec, die uns auch in diesem Jahr wieder vorbildlich unterstützt.

Hallenvorbereitung für Tanzturniere