Nachruf Heinz-Günter Bohnen

Wir haben mit großer Trauer die Nachricht erhalten, dass Heinz-Günter Bohnen, im Alter von 76 Jahren, am vergangenen Donnerstag, den 15.06.2017, seiner Krankheit erlegen ist.

Unser tiefes Mitgefühl und Beileid gilt seiner Familie.

Nach einer langen und erfolgreichen Karriere als Spieler und Trainer im Faustball hatte er ab 2009 wesentlichen Anteil am Wiederaufbau der Faustballabteilung im TuS Wickrath.
Zuverlässig und immer hilfsbereit, war auf ihn stets Verlass, wenn man seine tatkräftige Hilfe oder seinen fachmännischen Rat brauchte.

Die Vereinsmitglieder, der Vorstand und besonders die Faustballgruppe werden ihn schmerzlich vermissen und in bester Erinnerung behalten.