Deutsche Meisterschaft im Hallenfaustball

faustball250

Am 1. und 2. April 2017 findet in der Sporthalle der Gesamtschule Espenstraße die Deutsche Meisterschaft der männlichen U16 im Hallenfaustball statt.
Die besten 10 Mannschaften aus dem Bundesgebiet werden dabei sein und Sie / wir werden an zwei Tagen viele spannende Spiele sehen.

Verantwortlich für die Organisation zeigt sich hierfür die Faustball-Abteilung des TuS 1860 e.V. Wickrath,
Schirmherr der Veranstaltung ist der Oberbürgermeister der Stadt Mönchengladbach, Hans Wilhelm Reiners.
Die Veranstaltung beginnt am 01.04.2017 um 9 Uhr und wird am 02.04.2017 voraussichtlich gegen 16 Uhr enden.

Eine gute Gelegenheit für alle, den Faustballsport auf hohem Niveau kennen zu lernen.
Wir würden uns freuen, Sie bei unserer Veranstaltung begrüßen zu dürfen.

Wir bedanken uns bei unseren Sponsoren, ohne die eine solche Veranstaltung nicht möglich wäre !

Weitere Hintergrundinformationen und aktuelle Ergebnisse finden Sie auch auf der Faustball-Homepage: www.faustball-wickrath.de.